匠心傳承,用心雕琢每一個產品

企業為什么要定制軟件開發

    全世界沒有相同的兩家公司,不一樣公司的工作內容、要求細分化也各有不同,因而所必須的管理系統軟件也應大不一樣。按照應用場景各性化要求的設計原理,我們需要為企業進行軟件定制開發

成都軟件定制開發

另外,對于為什么要定制軟件開發,還有以下5點進行補充說明:

1:定制型軟件更加符合企業形象,因為是量身定制型,完全是可以將企業的品牌以及文化特點融入進去,雖然是定制型軟件只是在企業內部使用,但是一旦融合了企業文化無形中就加深了員工對企業的凝聚力和忠誠度。


2:定制型軟件能在更大程度上滿足企業需求,軟件開發公司會完全根據客戶需求量身定制,所以功能上可以說是覆蓋的更加全面,針對性更強。


3:定制型軟件更加符合企業使用習慣,功能全面,完全是根據企業現有的工作流程來編制的程序,所以用戶通常只需要具備基本的計算機操作知識,就可以使用該軟件,不必進行復雜的指導培訓;


4:后期服務上,定制軟件在使用過程中出現任何問題,由軟件開發商全權負責解決,而且必要的時候會上門處理。對于在調試期內的軟件,可以根據實際應用做一些小范圍的調整,這些都是完全沒有任何問題的。同時軟件定制完成后,軟件開發商會給客戶提供培訓,詳細介紹軟件如何操作以及使用注意事項,確保需要用到該軟件的工作人員都能熟練操作和使用。


5:定制型軟件在同行之間更加具有競爭力,定制軟件因為是量身定做的,所以針對性非常強,這也是定制軟件最大的優點。因為每一款定制軟件的開發都要經過細致的系統分析,同時需要針對不同企業的情況,開發最適合該企業使用的程序。在開發軟件的過程中,需要將管理者的最新管理思路或者最科學的管理模式融入到軟件的數學模型中,這樣不僅提高軟件的科學價值,還給企業帶來巨大的經濟效益。



成都軟件科技        

    成都創軟科技有限責任公司,是一家研究、推廣和發展新技術,致力于企業信息化服務的專業公司。 “因為專注,所以專業”。公司擁有一支由資深IT從業人士組成的人才隊伍,集策劃、開發、設計、營銷、管理等全方位專業化運作于一體,具備承接各種規模與類型的電子商務平臺建設項目的能力。 公司成立六年以來,已將業務范圍覆蓋到了四川、重慶、北京、上海、江蘇、江西等地,共為上百家不同類別的企事業單位提供了優質的服務,并獲得了客戶的一致好評。在開展業務的過程中,公司還積累了豐富的行業經驗、營銷資源和合作伙伴關系資源,并逐漸建立起規范的客戶服務和保障體系。


    創軟科技,將其力量集中于軟件研發,保證其始終站在軟件開發領域的技術前沿。目前公司員工中,程序員和軟件工程師等純技術人員占公司總人數的 90%以上,一半以上的員工通過了微軟、SUN、IBM等IT專業認證。公司與四川大學等國內知名院校保持著良好的關系,進行人才和學術的相互交流與溝通。


    公司以先進的管理理論,嚴格按照軟件工程項目管理的要求來進行軟件項目或者產品的研發,按照CMM3標準來制定和管理軟件開發流程。在軟件開發過程中,注重項目的質量、進度、安全性、維護與成本管理,采用先進的軟件開發工具和程序設計思想,保證軟件產品的先進性和實用性。正是在這樣的管理理念指導下,公司前期開發的軟件項目得到了客戶的一致肯定與好評。

   創軟可以可以定制開發的范圍包括:APP開發,嵌入式開發,小程序開發,web網站開發....沒有我們做不到,只有您想不到。


志存高遠,銳意進取。成都創軟科技有限責任公司將繼續以良好的信譽為基礎,秉承穩固與發展、求實與創新的精神,為客戶提供更全面、更優質的管理信息平臺服務!

成都軟件定制開發



相關閱讀<<軟件定制開發>>

聯系
QQ
電話
咨詢電話:189-8199-7898
TOP
今日股市午评