匠心傳承,用心雕琢每一個產品

是選擇APP定制開發?還是APP模板開發?哪種方式更適合我們

     我們在企業經營過程中,有時候需要一款功能完善的APP,這時候就需要在市場上進行詢價。有些軟件公司對APP的開發報的價格在數萬元之間,甚至更高的價格。但有時候我們會發現有些營銷網站,外包平臺,看到功能相似的APP,價格在幾千甚至價格為幾百。到底是價格不對稱還是行業中有暴力?我們選擇去,選擇來,反而不知道如何選擇了。今天小編就給大家聊聊軟件開發的哪些事。

 定制APP和模板APP

 

 

   軟件開發分為兩種,軟件成品開發,軟件定制開發。這兩種開發方式所花費的開發成本,相差甚遠,因此價格也會相差很大。 

成品APP軟件 

    成品APP軟件,就是軟件開發公司已經開發出一套成熟的APP軟件,擁有一套完整的APP模板,根據用戶情況,即改即用,開發周期快,不涉及到大的框架調整,能夠很快的進行上線運營 。這種“一招鮮吃天下”,同一款軟件可以買給成千上萬的用戶。所以成本也就比較低。如果企業對軟件功能性,安全性要求都不高的情況,可以選擇該類軟件 

模板軟件

定制APP軟件

   定制APP軟件,是以客戶為中心,在開發過程中,功能需求由客戶提供。根據提供的功能需求,由定制軟件開發公司進行評估。

   因為所有功能需求都是根據用戶環境搭建,所以包括服務器、版權都是歸用戶所有。如果要申請只是產權,著作權,都是可以的。源代碼也都會交付給用戶,所以在功能設計上都不會受到到任何限制,在后續的擴展開發上更有優勢,隨時隨地滿足用戶的需求。對于一些有創業想法,想做大,做強的客戶來說,無疑是福音。 

軟件定制開發

所以我們選擇APP開發,首先要確定自己的需求是否具有原創性,功能是否要求復雜,只是想實現特定業務,還是有更多想法.....,如果都是,我們需要的就是完全按照客戶需求來開發屬于客戶價值的app,功能流程和產品內容都是由客戶來決定。 當然選擇這樣的定制服務,花費的成本也就高,意味著價格也會比模板app高很多。


對于能提供這樣的APP開發商來說,市場上有很多, 如成都創軟科技,專為有這方面需求的客戶提供一條龍的軟件服務。我們定制開發10余年,積累了豐富的軟件設計,開發,測試經驗,更容易理解,分析客戶的需求,我們涵蓋業務規劃、產品設計、項目開發、營銷推廣、運營管理、業務提升、產品迭代等全生命周期,可以幫助需求方實現商業模型的順利搭建。保證需求方的創意,商業價值得以完美提現。





聯系
QQ
電話
咨詢電話:189-8199-7898
TOP
今日股市午评